隐私权政策

隐私权政策–www.bouledujour.com
Sport Diffusione s.n.c. (下文简称Sport Diffusione公司)作为数据处理负责人,尤其重视访问本网站www.bouledujour.com之用户的个人信息保护。我司提请用户在通告自己的个人信息前,仔细阅读本隐私权政策内容,这同您的个人信息保护极为重要。
本隐私权政策:
 适用于网站www.bouledujour.com范围内,包括其专属页面中用户明确、自主提供的,用作联系Sport Diffusione公司或发送请求之用的一系列个人数据;
 本政策依照欧盟个人信息保护法案(“GDPR”法令)第13条规定制订,阐述了用户所提供的个人数据信息使用、共享、访问、修改和删除的方式。该信息还参考了第2/2001号建议“欧盟境内在线数据收集的最小要求”,后于2001年5月17日第29号条款工作组采纳。
本隐私权政策仅适用于本网站内容,不适用于用户通过本网站网页链接到其它外部网站的内容。如您正在浏览其它网站的内容,建议您参阅该网站对应的隐私权政策。
* * *
本网站所适用的安全措施用于保证用户的个人信息处理遵循合法、正确、透明、有限目的、限时保存和最小化收集的原则,所收集的个人信息正确性、完整性和保密性将依照欧洲及意大利国内现行法律规定处理。
* * *
目录
隐私权政策–www.bouledujour.com 1
1 处理负责人 2
2 待处理的个人数据 2
2.1 浏览数据 2
2.2 用户自愿提供的数据 2
2.3 Cookie文件 2
3 未成年人用户信息 2
4 法律基础及处理目的 2
5 个人数据流向 3
6 个人数据的转移 4
7 个人数据保存 4
8 利益方权力 4
9 修正 4

1 处理负责人
数据处理负责人为Sport Diffusione,其公司所在地为都灵省皮耶内扎市Cuneo路11号,邮编:10044;公司税号及增值税号为:02603030012。
数据处理负责人及授权处理信息的最新人员名单可在负责人公司所在地处查询。如需任何详细信息或澄清,请通过标示的电子邮件地址联系Sport Diffusione,或致信下列电子邮件地址:info@bouledujour.it
2 待处理的个人数据
2.1 浏览数据
浏览本网站的用户个人数据之处理,仅限于上述浏览数据,所提供的这些数据是本网站运行时信息系统和程序维持正常功能所需的必要信息,这些类型的信息如同其它数据相关联,可用于验证用户的身份。
这些数据包括:用户访问本网站时所使用的IP地址、电脑名称、所请求的资源URI(统一资源标识符)地址、请求时间、向服务器请求所使用的方式、服务器应答文件的大小、服务器给出的应答数据状态代码(完成、出错等)以及用户所使用的操作系统或信息平台相关的其它参数设置。
这些数据仅用于汇总网站使用的匿名统计信息,检查网站功能是否正常。此外,这些数据还用于出现导致本网站损失的信息犯罪时,依照主管部门的现行流程,确定责任人。
除此之外,用户的浏览数据将依照现行适用法规的要求,临时保存。
2.2 用户自愿提供的数据
浏览本网站内容无需进行任何注册操作。本网站内依然存在部分服务,需要用户提供个人信息。
无论何时,如Sport Diffusione需收集用户信息和个人数据,将预先通知用户所收集信息的目的以及即将使用的方式。
例如,如用户决定通过联系表格联系Sport Diffusione,可能需要输入部分个人数据,如姓名、电话号码、电子邮件地址以及用户决定提供的其它数据等。在此情况下,用户应预先同意网站使用其个人数据,以便回应所提出的要求或表格内提出的其它要求。
必要时,Sport Diffusione将要求用户同意使用特定的个人信息。
2.3 Cookie文件
Sport Diffusione公司将在本网站使用cookie文件。完整信息请参阅Cookie政策章节。
3 未成年人用户信息
本网站不适于未成年人访问,因此Sport Diffusione公司也无意收集未成年人用户的信息。如出现以未成年人信息注册的偶然情况,Sport Diffusione公司将及时删除该用户所提出的申请。
4 法律基础及处理目的
下表中列出了Sport Diffusione处理用户信息的法律基础和理由。
法律基础 目的
合同
某些情况下,需按照本网站所使用的功能处理用户数据,执行我司的合同。
 允许访问网站网页,允许用户正确使用功能
 列出用户请求,提供相关信息
合法利益
收集和处理个人信息,以便优化和监控网站以及所提供服务的效果

人员招聘
 优化网站效果
 对网站的效果和功能进行统计分析
 保证用户在浏览网站时的最优化体验

 管理和回应通过本网站呈交的应聘请求,具体信息请参阅相关信息
履行法律义务
本网站可能使用用户提交的数据回应主管提出的咨询,亦可能用于履行安全相关的义务。

 某些情况下,本网站可能必须使用您所提交的个人信息来管理和解决司法争执,保证本网站和用户的安全。
同意
只有在用户同意的情况下,本网站才可进行面向该用户的营销活动。

只有在用户同意的情况下,本网站才可进行面向该用户的分析活动。

 经用户同意,本网站将向用户发送有关产品和服务的最新商贸宣传资料,协助用户参加我司的最新活动

 经用户同意,本网站可能进行分析活动,使用技术型cookie和类似技术,以便优化本网站浏览体验,为用户提供更加个性化的服务。具体信息请参阅我司cookie政策。

5 个人数据流向
根据本隐私权政策第4条所列出的目的,用户的个人数据可同下列各方共享:
 担任信息处理负责人的主体,包括但不限于:向Sport Diffusione公司提供财务、行政、法务、税务、金融等方面协助和咨询服务的人员、公司或专业事务所;从事技术服务的委托主体;信用及保险机构等;
 Sport Diffusione公司授权可进行个人信息处理的人员,这些人员仅限于提供相关服务,同时具有保密的法定义务;
 警察机构、武装部门或其它公共行政机构,以便履行法定、规章和全国乃至欧盟境内法规所定义的义务;信贷催款机构或职业人员(如拖欠我司的债务货款等);亦将用于Sport Diffusione所面对的司法辩护,如用户触犯网络罪行;
 只有在用户明确同意的情况下,个人数据才可转发至Sport Diffusione公司的商业合作方或第三方(相关人员必须采用同现行法规一致的个人数据安全规定和保护措施),以便用于上述目的的营销和分析活动。
6 个人数据的转移
Sport Diffusione不会将个人数据转交至第三国或国际组织。总之,公司保留使用云服务的可能性。在此情况下,我司将选用最能符合第679/16号GDPR法令第46条规定要求的服务商。个人数据的处理将按照现行法律允许的下列方式之一进行,如采用欧盟委员会批准的标准条款、选择数据自由流动国际计划相关实体(如《欧美隐私保护法》),或在欧盟委员会认定安全的国家进行处理。
7 个人数据保存
Sport Diffusione公司所使用的信息系统和信息软件依照最小化使用个人信息和验证数据的原则设置;这些数据仅出于完成特定的目的逐案处理;无论何种情况,网站所使用的数据保存期限标准将服从于遵守使用法律规定的期限,服从于最小化处理数据、合理管理档案的原则。
8 利益方权力
根据规定第15条及后续修正案规定,用户有权在任何时候向Sport Diffusione公司申请访问、修正或删除自己的个人数据,亦可按照GDPR法令第21条的规定,反对处理自己的个人信息。此外,用户还有权在GDPR法令第18条规定的情况下,限制处理自己的个人信息;亦可在GDPR法令第20条规定的情况下,有权获得详细报告,了解可使用或处理个人信息的自动设备。
该该请求需以书面形式向负责人呈交,所呈交地址列于本隐私权政策第1段列出的地址。
无论何种情况,根据法规第77条之规定,用户如认为其个人数据处理违反了现行法律的规定,始终有权向相关主管机构(个人数据保护担保人)提出投诉。
9 修正
Sport Diffusione公司保留在适用法律出现变更时,修改或简单更新本隐私权政策的部分或全部内容之权力。
Sport Diffusione恳请用户定期查阅本部分内容,以便对数据处理负责人所使用和收集的数据管理内容保持时刻更新。

Chiama ora!